Food science and the culinary arts

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Gibson, Mark (19..-....). (Auteur)
Autres auteurs: Newsham, Pat (19..-....). (Illustrations / Graphisme)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: London : Academic Press, an imprint of Elsevier, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02376cmm a2200589 i 4500
001 ebook-233899774
005 20220825084645.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 190211s2018||||uk ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128118177 
024 7 |a 10.1016/c2016-0-01642-x  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)1147763591 
035 |a FRCYB07488864488 
035 |a FRCYB08288864488 
035 |a FRCYB14088864488 
035 |a FRCYB24288864488 
035 |a FRCYB24788864488 
035 |a FRCYB26088864488 
035 |a FRCYB26888864488 
035 |a FRCYB29388864488 
035 |a FRCYB29588864488 
035 |a FRCYB54288864488 
035 |a FRCYB55488864488 
035 |a FRCYB55988864488 
035 |a FRCYB88864488 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
082 0 |a 664.07  |2 23 
100 1 |0 (IdRef)230471048  |1 http://www.idref.fr/230471048/id  |a Gibson, Mark  |d (19..-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Food science and the culinary arts   |c Mark Gibson ; illustrated by Pat Newsham. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a London :  |b Academic Press, an imprint of Elsevier,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128118177.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 532 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027231313  |1 http://www.idref.fr/027231313/id  |a Cuisine.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027387542  |1 http://www.idref.fr/027387542/id  |a Aliments  |x Analyse.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027650642  |1 http://www.idref.fr/027650642/id  |a Aliments.  |2 ram 
650 0 |a Cooking.  |2 lc 
650 0 |a Food  |x Analysis.  |2 lc 
700 1 |0 (IdRef)230471374  |1 http://www.idref.fr/230471374/id  |a Newsham, Pat  |d (19..-....).  |4 ill.  |e Illustrations / Graphisme 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864488  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 233899774