Transformer les produits laitiers frais à la ferme : d'après l'édition originale du Groupe de recherche et d'échanges technologiques (GRET) et du réseau produits fermiers du ministère en charge de l'agriculture
Сохранить в:
Главный автор: | Raiffaud, Christine. (Автор) |
---|---|
Формат: | E-Book |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Dijon :
Educagri éditions,
2017.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online-ссылка: | Accès à l'E-book |
Схожие документы
-
Maîtrise de la chaîne du froid des produits laitiers réfrigérés : guide technique
Опубликовано: 1999 -
Transformer le lait local en Afrique de l'Ouest : procédés et clés du développement des minilaiteries
по: Broutin, Cécile.
Опубликовано: 2021 -
Science et technologie du lait
Опубликовано: 2018 -
Elevage de la vache laitière en zone tropicale
по: Meyer, Christian (1945-....; chercheur au CIRAD-EMVT). -
Alimentation de la vache laitière
по: Wolter, Roger (1935-1998).
Опубликовано: 2019