Seaweed sustainability : food and non-food applications
Enregistré dans:
Auteur principal: | Tiwari, Brijesh K.. (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Troy, Declan J.. (Directeur de la publication) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
London :
Academic Press,
2015.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Ces algues qui nous entourent : conception actuelle, rôle dans la biosphère, utilisations, culture
par: Pérez, René (1942-....).
Publié: 2016 -
Bioactive seaweeds for food applications : natural ingredients for healthy diets.
Publié: 2018 -
Biosensors for sustainable food : new opportunities and technical challenges
Publié: 2016 -
Food applications of nanotechnology
Publié: 2019 -
Genetically engineered foods
par: Holban, Alina Maria (19..-....).
Publié: 2017