Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Enregistré dans:
Auteur principal: | Vivas, Nicolas. |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Bordeaux :
Éd. Féret,
2002.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins |
Documents similaires
-
Produits de traitement et auxiliaires d'élaboration des moûts et des vins
par: Moine Ledoux, Virginie.
Publié: 2015 -
De la solution à l'oxyde : Condensation des cations en solution aqueuse. Chimie de surface des oxyde
par: Jolivet, Jean-Pierre, 1946-
Publié: 1994 -
Théorie et pratique de l'élevage des vins rouges
par: Vivas, Nicolas.
Publié: 2014 -
De la solution à l'oxyde : chimie aqueuse des cations métalliques : synthèse de nanostructures
par: Jolivet, Jean-Pierre, 1946-
Publié: 2016 -
Connaissance et travail du vin
par: Blouin, Jacques, 1939-2015.
Publié: 2012