|
|
|
|
LEADER |
01235nam a22003137a 4500 |
001 |
ebook-197274978 |
008 |
161220s2002 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782902416523
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 63
|
082 |
|
|
|a 630
|
100 |
1 |
|
|a Vivas, Nicolas.
|
245 |
1 |
0 |
|a Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
|c Nicolas Vivas,...
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Bordeaux :
|b Éd. Féret,
|c 2002.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 172 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
650 |
|
|
|a Oxydation
|
650 |
|
|
|a Oxydoréduction
|
650 |
|
|
|a Réduction (chimie)
|
650 |
|
|
|a Vin
|x Chimie
|
650 |
|
|
|a Moût
|
650 |
|
|
|a Vinification
|
776 |
0 |
|
|0 048993115
|t Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
|f Nicolas Vivas,...
|c Bordeaux
|n Éd. Féret
|d 1999
|p 1 vol. (164 p.)
|s Collection des usuels Féret de la vigne et du vin
|z 2-902416-52-0
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88834531
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 197274978
|