˜Les œoxydations et les réductions dans les moûts et les vins

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Vivas, Nicolas.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Bordeaux : Éd. Féret, 2002.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: ˜Les œoxydations et les réductions dans les moûts et les vins
LEADER 01235nam a22003137a 4500
001 ebook-197274978
008 161220s2002 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782902416523 
041 0 |a fre 
080 |a 63 
082 |a 630 
100 1 |a Vivas, Nicolas. 
245 1 0 |a ˜Les œoxydations et les réductions dans les moûts et les vins   |c Nicolas Vivas,... 
256 |a Données textuelles 
260 |a Bordeaux :  |b Éd. Féret,  |c 2002. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 172 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Oxydation 
650 |a Oxydoréduction 
650 |a Réduction (chimie) 
650 |a Vin  |x Chimie 
650 |a Moût 
650 |a Vinification 
776 0 |0 048993115  |t ˜Les œoxydations et les réductions dans les moûts et les vins  |f Nicolas Vivas,...  |c Bordeaux  |n Éd. Féret  |d 1999  |p 1 vol. (164 p.)  |s Collection des usuels Féret de la vigne et du vin  |z 2-902416-52-0 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88834531  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 197274978