|
|
|
|
LEADER |
00825nam a22003017a 4500 |
001 |
6850 |
008 |
910315s1991 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 222582228X (Br.) :
|c 139 F
|
024 |
|
|
|a 9782225822285
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
080 |
|
|
|a 57
|
082 |
|
|
|a 664.024
|
084 |
|
|
|a QU 145
|
100 |
1 |
|
|a Alais, Charles.
|
245 |
1 |
0 |
|a Biochimie alimentaire
|c C. Alais, G. Linden.
|
250 |
|
|
|a 2e éd. rév. et compl.
|
260 |
|
|
|a Paris ;
|a Milan ;
|a Barcelone :
|b Masson,
|c 1991
|e (53-Château-Gontier) :
|f (Impr. de l'Indépendant),
|g (1990).
|
300 |
|
|
|a 245 p. :
|b ill. ;
|c 21 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Abrégés
|
500 |
|
|
|a Index
|
500 |
|
|
|a Autre tirage : 1993
|
504 |
|
|
|a Index
|
650 |
|
|
|a Aliments
|x Composition.
|
700 |
1 |
|
|a Linden, Guy,
|d 1941-
|4 aut
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
995 |
|
|
|a 002127776
|
997 |
|
|
|0 6850
|