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LEADER |
00952nam a22002417a 4500 |
001 |
420849 |
008 |
240419s2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Chauveau, Loïc.
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245 |
1 |
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|a Ferments :
|b ils vont révolutionner la nourriture du futur
|c par Loïc Chauveau.
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260 |
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|c 2024.
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300 |
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|a p. 52-56.
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520 |
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|a En consommation croissante, les produits fermentés constituent désormais une sérieuse solution de transition vers une alimentation moins carnée et moins sucrée. Un nouveau centre de recherche en région parisienne va explorer ce monde encore méconnu des bactéries, levures et champignons.
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|a Aliments fermentés.
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|a Fermentation.
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|a Enzymes.
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|a Microflore
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650 |
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|a Agronomie.
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|a Aliments
|x Conservation.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 118824
|t Sciences et avenir
|x 0036-8636
|g No 927
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 420849
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