Ces aliments qui nous protègent
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 921 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Autres auteurs: | Coumau, Cécile., Do O'Gomes, Isabelle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2023.
|
Sujets: | |
Résumé: | Etes-vous plutôt adepte du régime Okinawa, du Mind ou de la diète méditerranéenne ? Chacune de ces assiettes compose un menu type associant les aliments les plus bénéfiques pour l'organisme. Pour prendre soin de son coeur, de son cerveau ou de ses intestins, voici les conseils des meilleurs nutritionnistes. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Changer d'alimentation. Comment prévenir les cancers
par: Joyeux, Henri, 1945-
Publié: 1989 -
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires
par: Leyral, Guy, 1945-
Publié: 1997 -
Biochimie des aliments, diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 1997 -
Ces aliments qui nous protègent
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2014 -
Biochimie des aliments : diététique du sujet bien portant
par: Frénot, Marlène.
Publié: 2001