L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | La Recherche No 575 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2023.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
La Recherche |
BU Sciences
Τοποθεσία | Ταξιθετικός Αριθμός | Κατάσταση | |
---|---|---|---|
n° 575 (2023)
|
À la une "Actualités scientifiques" | 500 RS REC |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|