L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Recherche No 575
Auteur principal: O'Gomes, Isabelle do.
Support: Article de revue
Publié: 2023.
Sujets:
Résumé: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Lien: Dans: La Recherche
LEADER 01038nam a22002057a 4500
001 418015
008 231017s2023 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a O'Gomes, Isabelle do. 
245 1 2 |a L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé   |c propos recueillis par Isabelle O'Gomes. 
260 |c 2023. 
300 |a p. 120-127. 
520 |a Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.  
650 |a Aliments ultra-transformés  |x Aspect médical. 
650 |a Malnutrition. 
650 |a Aliments  |x Étiquetage. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118816  |t La Recherche  |x 0029-5671  |g No 575 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 418015