L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
Enregistré dans:
Udgivet i: | La Recherche No 575 |
---|---|
Hovedforfatter: | |
Format: | Article de revue |
Udgivet: |
2023.
|
Fag: | |
Summary: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
Relaterede værker: | Indeholdt i:
La Recherche |
Summary: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | p. 120-127. |
ISSN: | 0029-5671 |