L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
שמור ב:
הוצא לאור ב: | La Recherche No 575 |
---|---|
מחבר ראשי: | |
פורמט: | Article de revue |
יצא לאור: |
2023.
|
נושאים: | |
סיכום: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
פריטים קשורים: | מוכל ב:
La Recherche |
סיכום: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
---|---|
תיאור פיזי: | p. 120-127. |
ISSN: | 0029-5671 |