L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn: La Recherche No 575
Prif Awdur: O'Gomes, Isabelle do.
Fformat: Article de revue
Cyhoeddwyd: 2023.
Pynciau:
Crynodeb: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Eitemau Perthynol: Wedi'i chynnwys yn: La Recherche
Disgrifiad
Crynodeb:Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Disgrifiad Corfforoll:p. 120-127.
ISSN:0029-5671