L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
Wedi'i Gadw mewn:
Cyhoeddwyd yn: | La Recherche No 575 |
---|---|
Prif Awdur: | |
Fformat: | Article de revue |
Cyhoeddwyd: |
2023.
|
Pynciau: | |
Crynodeb: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
Eitemau Perthynol: | Wedi'i chynnwys yn:
La Recherche |
Crynodeb: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
---|---|
Disgrifiad Corfforoll: | p. 120-127. |
ISSN: | 0029-5671 |