L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Publicat a: La Recherche No 575
Autor principal: O'Gomes, Isabelle do.
Format: Article de revue
Publicat: 2023.
Matèries:
Sumari: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Publicació relacionada: Contingut a: La Recherche
Descripció
Sumari:Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
Descripció física:p. 120-127.
ISSN:0029-5671