L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé
محفوظ في:
الحاوية / القاعدة: | La Recherche No 575 |
---|---|
المؤلف الرئيسي: | |
التنسيق: | Article de revue |
منشور في: |
2023.
|
الموضوعات: | |
الملخص: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
مواد ذات صلة: | محتوى في:
La Recherche |
الملخص: | Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique. |
---|---|
وصف مادي: | p. 120-127. |
تدمد: | 0029-5671 |