L'alimentation à base de produits ultratransformés altère la santé

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
الحاوية / القاعدة: La Recherche No 575
المؤلف الرئيسي: O'Gomes, Isabelle do.
التنسيق: Article de revue
منشور في: 2023.
الموضوعات:
الملخص: Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
مواد ذات صلة: محتوى في: La Recherche
الوصف
الملخص:Epidémiologiste et nutritionniste, le Brésilien Carlos Monteiro est conseiller scientifique du groupe d'étude sur la nutrition à l'Organisation mondiale de la santé. Il a été l'un des premiers à documenter l'impact des aliments ultratransformés sur la santé et à proposer un outil de classification, devenu depuis une référence. Pour La Recherche, il revient sur son parcours scientifique.
وصف مادي:p. 120-127.
تدمد:0029-5671