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LEADER |
00835nam a22001937a 4500 |
001 |
389737 |
008 |
211004s2021 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
245 |
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|a Aliments fermentés : le nouvel atout santé ?
|c Anne Debroise.
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260 |
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|c 2021.
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300 |
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|a p. 114-115.
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520 |
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|a Ils font la une des magazines santé, envahissent les rayons des supermarchés et les cartes des restaurants, comme une nouveauté. Pourtant, la fermentation est pratiquée depuis des millénaires: pain, bière, kéfir, tofu, kimchi... On les dit bons pour la santé : des allégations rarement démontrées...
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650 |
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|a Fermentation.
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|a Aliments fermentés.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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700 |
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|a Debroise, Anne,
|d 1973-
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773 |
0 |
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|w 118859
|t Science & vie
|x 0036-8369
|g No 1248
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 389737
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