La controverse de la gélatine
Enregistré dans:
Publié dans: | Pour la science No 495 |
---|---|
Auteur principal: | Papadopoulou, Fani. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2019.
|
Sujets: | |
Résumé: | Au début du XIXe siècle, un industriel mit au point un dispositif pour extraire la gélatine des os à grande échelle et proposa de l'utiliser pour nourrir malades, personnel hospitalier, soldats, marins et pauvres. Mais la substance était-elle réellement nutritive ? |
Lien: | Dans:
Pour la science |
Documents similaires
-
Consommer de la viande est-il mauvais pour la santé ?
par: Ratel, Hervé.
Publié: 2019 -
Bavarois, aspics et guimauves
par: This, Hervé.
Publié: 2016 -
Controverses en pédopsychiatrie
Publié: 2005 -
Controverses et communication
Publié: 2015 -
÷Nous construisons des outils pour évaluer les controverses÷
par: Chevassus-au-Louis, Nicolas.
Publié: 2011