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LEADER |
00937nam a22002177a 4500 |
001 |
353902 |
008 |
180427s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
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|a Chauveau, Loïc.
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245 |
1 |
3 |
|a La subtile alchimie des goûts et dégoûts
|c Loïc Chauveau.
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260 |
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|c 2018.
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300 |
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|a p. 58-59.
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500 |
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|a Numéro spécial "Les aliments magiques, de la préhistoire à nos jours".
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520 |
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|a Il y a ceux qui aiment le fromage bien fait, ceux que révulse l'ail, les croqueurs d'insectes et les avaleurs d'huîtres. Pourquoi certains se délectent-ils de ce qui écoeure les autres ? Entre évolution, émotions et culture, les neuroscientifiques pistent nos appétences.
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650 |
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|a Comportement alimentaire.
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|a Aliments
|x Saveur.
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|a Aversion.
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 183714
|t Sciences et avenir : Hors série
|x 1142-4877
|g No 193
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 353902
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