La subtile alchimie des goûts et dégoûts

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir : Hors série No 193
Auteur principal: Chauveau, Loïc.
Support: Article de revue
Publié: 2018.
Sujets:
Résumé: Il y a ceux qui aiment le fromage bien fait, ceux que révulse l'ail, les croqueurs d'insectes et les avaleurs d'huîtres. Pourquoi certains se délectent-ils de ce qui écoeure les autres ? Entre évolution, émotions et culture, les neuroscientifiques pistent nos appétences.
Lien: Dans: Sciences et avenir : Hors série
LEADER 00937nam a22002177a 4500
001 353902
008 180427s2018 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Chauveau, Loïc. 
245 1 3 |a La subtile alchimie des goûts et dégoûts   |c Loïc Chauveau. 
260 |c 2018. 
300 |a p. 58-59. 
500 |a Numéro spécial "Les aliments magiques, de la préhistoire à nos jours". 
520 |a Il y a ceux qui aiment le fromage bien fait, ceux que révulse l'ail, les croqueurs d'insectes et les avaleurs d'huîtres. Pourquoi certains se délectent-ils de ce qui écoeure les autres ? Entre évolution, émotions et culture, les neuroscientifiques pistent nos appétences. 
650 |a Comportement alimentaire. 
650 |a Aliments  |x Saveur. 
650 |a Aversion. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 183714  |t Sciences et avenir : Hors série  |x 1142-4877  |g No 193 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 353902