La pomme, un fruit à croquer toute l'année
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 850 |
---|---|
Auteur principal: | Boistard, Sylvie. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | Le fruit préféré des Français cumule les avantages nutritionnels à condition de choisir une production éco-responsable ou de l'éplucher. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
L'INRA porte ses fruits [dossier]
par: Poulain, Cécile.
Publié: 2012 -
Le temps des cerises
par: This, Hervé.
Publié: 2011 -
Fruits et légumes : ils ne sont pas tous bons pour l'environnement
par: Bettayeb, Kheira.
Publié: 2019 -
La pomme
par: Souccar, Thierry.
Publié: 2005 -
La Pomme de terre
par: Tremblais, Priscille.
Publié: 2004