La pomme, un fruit à croquer toute l'année

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 850
Auteur principal: Boistard, Sylvie.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: Le fruit préféré des Français cumule les avantages nutritionnels à condition de choisir une production éco-responsable ou de l'éplucher.
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00726nam a22002057a 4500
001 351899
008 171208s2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Boistard, Sylvie. 
245 1 3 |a La pomme, un fruit à croquer toute l'année   |c Sylvie Boistard. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 86-87. 
520 |a Le fruit préféré des Français cumule les avantages nutritionnels à condition de choisir une production éco-responsable ou de l'éplucher. 
650 |a Éducation nutritionnelle. 
650 |a Pommes  |x Aspect nutritionnel. 
650 |a Fruits  |x Transformation. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 850 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 351899