"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Xuất bản năm: La Recherche No 525-526
Tác giả chính: Germain, Mathias.
Định dạng: Article de revue
Được phát hành: 2017.
Những chủ đề:
Tóm tắt: Depuis avril 2017, un nouveau symbole, facultatif, peut être apposé sur l'emballage des produits alimentaires, pour permettre au consommateur de comparer rapidement leur qualité nutritionnelle. Le Nutri-Score propose ainsi une échelle de cinq couleurs, allant du vert (qualité la meilleure) au rouge et associée à des lettres. Serge Hercberg est à l'initiative de cet outil de santé publique.
Các quyển sách có liên quan: Chứa trong: La Recherche

BU Sciences

  Vị trí Số hiệu Trạng thái
n° 525-526 (2017)
Archives 500 RS REC Dispo. du n° : voir "Lien"