"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: La Recherche No 525-526
Yazar: Germain, Mathias.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2017.
Konular:
Özet: Depuis avril 2017, un nouveau symbole, facultatif, peut être apposé sur l'emballage des produits alimentaires, pour permettre au consommateur de comparer rapidement leur qualité nutritionnelle. Le Nutri-Score propose ainsi une échelle de cinq couleurs, allant du vert (qualité la meilleure) au rouge et associée à des lettres. Serge Hercberg est à l'initiative de cet outil de santé publique.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: La Recherche

BU Sciences

  Yer Yer Numarası Durum
n° 525-526 (2017)
Archives 500 RS REC Dispo. du n° : voir "Lien"