"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg
保存先:
出版年: | La Recherche No 525-526 |
---|---|
第一著者: | |
フォーマット: | Article de revue |
出版事項: |
2017.
|
主題: | |
要約: | Depuis avril 2017, un nouveau symbole, facultatif, peut être apposé sur l'emballage des produits alimentaires, pour permettre au consommateur de comparer rapidement leur qualité nutritionnelle. Le Nutri-Score propose ainsi une échelle de cinq couleurs, allant du vert (qualité la meilleure) au rouge et associée à des lettres. Serge Hercberg est à l'initiative de cet outil de santé publique. |
関連資料: | 親書誌: :
La Recherche |
BU Sciences
配架場所 | 請求記号 | 状態 | |
---|---|---|---|
n° 525-526 (2017)
|
Archives | 500 RS REC |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|