"Un logo pour améliorer la qualité nutritionnelle de son alimentation" : Entretien avec Serge Hercberg

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রকাশিত: La Recherche No 525-526
প্রধান লেখক: Germain, Mathias.
বিন্যাস: Article de revue
প্রকাশিত: 2017.
বিষয়গুলি:
সংক্ষিপ্ত: Depuis avril 2017, un nouveau symbole, facultatif, peut être apposé sur l'emballage des produits alimentaires, pour permettre au consommateur de comparer rapidement leur qualité nutritionnelle. Le Nutri-Score propose ainsi une échelle de cinq couleurs, allant du vert (qualité la meilleure) au rouge et associée à des lettres. Serge Hercberg est à l'initiative de cet outil de santé publique.
সম্পর্কিত উপাদান: অন্তর্ভুক্তি: La Recherche

BU Sciences

  অবস্থান ডাক সংখ্যা বর্তমান অবস্থা
n° 525-526 (2017)
Archives 500 RS REC Dispo. du n° : voir "Lien"