La Viande : par Henri Rouy,...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Rouy, Henri. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris, Presses universitaires de France ; (Vendôme, Impr. des Presses universitaires de France),
1949. In-16 (175 x 115), 128 p., fig. 90 fr. [D. L. 9364] -VIa-.
|
Documents similaires
-
La viande
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2008 -
Viande artificielle : c'est parti ?
par: Valin, Muriel.
Publié: 2024 -
Des viandes généralisées
par: This, Hervé.
Publié: 2013 -
Excursions botaniques en Espagne en 1881 et 1882, par G. Rouy : Orihuela, Murcia, Velez-Rubio, Hellin, Madrid, Irun.
par: Rouy, Georges.
Publié: 1883 -
Viande artificielle : Le premier steak a été testé
par: Bocquet, Pierre-Yves.
Publié: 2013