La Viande : par Henri Rouy,...

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Rouy, Henri.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: Paris, Presses universitaires de France ; (Vendôme, Impr. des Presses universitaires de France), 1949. In-16 (175 x 115), 128 p., fig. 90 fr. [D. L. 9364] -VIa-.
LEADER 00472nam a22001457a 4500
001 34547
008 940610s1949 xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 | |a fre 
100 |a Rouy, Henri. 
245 1 3 |a La Viande :  |b par Henri Rouy,... 
260 |a Paris, Presses universitaires de France ;  |a (Vendôme, Impr. des Presses universitaires de France),  |c 1949. In-16 (175 x 115), 128 p., fig. 90 fr. [D. L. 9364] -VIa-. 
500 |a Que sais-je ? 374 
993 |a Livre 
994 |a BC 
997 |0 34547