Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Sparad:
I publikationen: | La Recherche No 519 |
---|---|
Huvudupphovsman: | Noël, Agnès. |
Materialtyp: | Article de revue |
Publicerad: |
2017.
|
Ämnen: | |
Sammanfattning: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Relaterade poster: | Ingår i:
La Recherche |
Liknande verk
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Publicerad: 2012 -
Le Goût du gras
av: This, Hervé.
Publicerad: 2007 -
Les acides gras et la santé
av: Lecerf, Jean-Michel.
Publicerad: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
av: Sender, Eléna.
Publicerad: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
av: Heers, Jacques, 1924.
Publicerad: 1961