Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Enregistré dans:
Publié dans: | La Recherche No 519 |
---|---|
Auteur principal: | Noël, Agnès. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2017.
|
Sujets: | |
Résumé: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Lien: | Dans:
La Recherche |
Documents similaires
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Publié: 2012 -
Le Goût du gras
par: This, Hervé.
Publié: 2007 -
Les acides gras et la santé
par: Lecerf, Jean-Michel.
Publié: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
par: Sender, Eléna.
Publié: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
par: Heers, Jacques, 1924.
Publié: 1961