Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Tallennettuna:
Julkaisussa: | La Recherche No 519 |
---|---|
Päätekijä: | Noël, Agnès. |
Aineistotyyppi: | Article de revue |
Julkaistu: |
2017.
|
Aiheet: | |
Yhteenveto: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Liittyvät tietueet: | Sisältyy julkaisuun:
La Recherche |
Samankaltaisia teoksia
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Julkaistu: 2012 -
Le Goût du gras
Tekijä: This, Hervé.
Julkaistu: 2007 -
Les acides gras et la santé
Tekijä: Lecerf, Jean-Michel.
Julkaistu: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
Tekijä: Sender, Eléna.
Julkaistu: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
Tekijä: Heers, Jacques, 1924.
Julkaistu: 1961