Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Recherche No 519
Auteur principal: Noël, Agnès.
Support: Article de revue
Publié: 2017.
Sujets:
Résumé: L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides.
Lien: Dans: La Recherche
LEADER 00693nam a22002057a 4500
001 345240
008 170117c2017 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Noël, Agnès. 
245 1 0 |a Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras   |c Agnès Noël. 
260 |c 2017. 
300 |a p. 30. 
520 |a L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. 
650 |a Épigénétique 
650 |a Gènes. 
650 |a Lipides. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118816  |t La Recherche  |x 0029-5671  |g No 519 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 345240