Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Shranjeno v:
izdano v: | La Recherche No 519 |
---|---|
Glavni avtor: | Noël, Agnès. |
Format: | Article de revue |
Izdano: |
2017.
|
Teme: | |
Izvleček: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Sorodne knjige/članki: | Vsebovano v:
La Recherche |
Podobne knjige/članki
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Izdano: 2012 -
Le Goût du gras
od: This, Hervé.
Izdano: 2007 -
Les acides gras et la santé
od: Lecerf, Jean-Michel.
Izdano: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
od: Sender, Eléna.
Izdano: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
od: Heers, Jacques, 1924.
Izdano: 1961