Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Сохранить в:
Опубликовано в: : | La Recherche No 519 |
---|---|
Главный автор: | Noël, Agnès. |
Формат: | Article de revue |
Опубликовано: |
2017.
|
Предметы: | |
Итог: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Связанные документы: | Содержит:
La Recherche |
Схожие документы
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Опубликовано: 2012 -
Le Goût du gras
по: This, Hervé.
Опубликовано: 2007 -
Les acides gras et la santé
по: Lecerf, Jean-Michel.
Опубликовано: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
по: Sender, Eléna.
Опубликовано: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
по: Heers, Jacques, 1924.
Опубликовано: 1961