Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Salvato in:
Pubblicato in: | La Recherche No 519 |
---|---|
Autore principale: | Noël, Agnès. |
Natura: | Article de revue |
Pubblicazione: |
2017.
|
Soggetti: | |
Riassunto: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Documenti correlati: | Fa parte di:
La Recherche |
Documenti analoghi
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Pubblicazione: 2012 -
Le Goût du gras
di: This, Hervé.
Pubblicazione: 2007 -
Les acides gras et la santé
di: Lecerf, Jean-Michel.
Pubblicazione: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
di: Sender, Eléna.
Pubblicazione: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
di: Heers, Jacques, 1924.
Pubblicazione: 1961