Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Saved in:
Published in: | La Recherche No 519 |
---|---|
Main Author: | Noël, Agnès. |
Format: | Article de revue |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Summary: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Related Items: | Contained in:
La Recherche |
Similar Items
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Published: 2012 -
Le Goût du gras
by: This, Hervé.
Published: 2007 -
Les acides gras et la santé
by: Lecerf, Jean-Michel.
Published: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
by: Sender, Eléna.
Published: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
by: Heers, Jacques, 1924.
Published: 1961