Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Αποθηκεύτηκε σε:
Τόπος έκδοσης: | La Recherche No 519 |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Noël, Agnès. |
Μορφή: | Article de revue |
Έκδοση: |
2017.
|
Θέματα: | |
Περίληψη: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Σχετικά τεκμήρια: | Περιέχεται σε:
La Recherche |
Παρόμοια τεκμήρια
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Έκδοση: 2012 -
Le Goût du gras
ανά: This, Hervé.
Έκδοση: 2007 -
Les acides gras et la santé
ανά: Lecerf, Jean-Michel.
Έκδοση: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
ανά: Sender, Eléna.
Έκδοση: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
ανά: Heers, Jacques, 1924.
Έκδοση: 1961