Nos gènes réagissent au sucre, mais aussi au gras
Gespeichert in:
Veröffentlicht in: | La Recherche No 519 |
---|---|
1. Verfasser: | Noël, Agnès. |
Format: | Article de revue |
Veröffentlicht: |
2017.
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | L'épigénétique vient de s'enrichir d'une étude sur les mécanismes moléculaires qui régulent l'activité des gènes, mettant en évidence le rôle des lipides. |
Ähnliche Datensätze: | Enthalten in:
La Recherche |
Ähnliche Einträge
-
L'Hérédité au-delà des gènes [Dossier].
Veröffentlicht: 2012 -
Le Goût du gras
von: This, Hervé.
Veröffentlicht: 2007 -
Les acides gras et la santé
von: Lecerf, Jean-Michel.
Veröffentlicht: 2011 -
Dormir peu altère nos gènes
von: Sender, Eléna.
Veröffentlicht: 2013 -
Gênes au XVe siècle : activité économique et problèmes sociaux
von: Heers, Jacques, 1924.
Veröffentlicht: 1961