Laissez-vous tenter par les tentacules !
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 836 |
---|---|
Auteur principal: | Coumau, Cécile. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | Riches en protéines, vitamines et oméga 3, poulpes, calmars et seiches ont toute leur place dans nos assiettes. A condition de bien les cuisiner... |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La seiche polarisante
par: Courty, Jean-Michel.
Publié: 2005 -
La seiche voyage dans le temps
par: Pisani, Pascale.
Publié: 2015 -
Le vent en poulpe [Dossier]
par: Baptista, Fernando G.
Publié: 2024 -
Le Calmar colossal expose enfin son anatomie
par: Chauveau, Loïc.
Publié: 2014 -
Les calmars géants
par: Guerra, Angel.
Publié: 2010