Laissez-vous tenter par les tentacules !

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: Sciences et avenir No 836
Auteur principal: Coumau, Cécile.
Support: Article de revue
Publié: 2016.
Sujets:
Résumé: Riches en protéines, vitamines et oméga 3, poulpes, calmars et seiches ont toute leur place dans nos assiettes. A condition de bien les cuisiner...
Lien: Dans: Sciences et avenir
LEADER 00706nam a22002177a 4500
001 343965
008 161014c2016 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Coumau, Cécile. 
245 1 0 |a Laissez-vous tenter par les tentacules !   |c Cécile Coumau. 
260 |c 2016. 
300 |a p. 72-73. 
520 |a Riches en protéines, vitamines et oméga 3, poulpes, calmars et seiches ont toute leur place dans nos assiettes. A condition de bien les cuisiner... 
650 |a Nutrition. 
650 |a Poulpe commun. 
650 |a Calmars. 
650 |a Seiches. 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 118824  |t Sciences et avenir  |x 0036-8636  |g No 836 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 343965