Tout est-il bon dans la noix de coco ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 832 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | En jus ou en huile, râpée ou en copeaux, le coco est un fruit qui se décline en de nombreux produits. Ses arguments nutritionnels sont convaincants. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
La Noix
par: Molénat, Véronique.
Publié: 2008 -
Les douze faces de la noix
par: Michelot, Lucas.
Publié: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Le soja est-il bon pour la santé ?
par: Chairopoulos, Patricia.
Publié: 2010 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011