Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yayımlandı: Sciences et avenir No 832
Yazar: Delaby, Marie-Noëlle.
Diğer Yazarlar: Riou-Milliot, Sylvie., Coumau, Cécile.
Materyal Türü: Article de revue
Baskı/Yayın Bilgisi: 2016.
Konular:
Özet: Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
İlgili Kayıtlar: İçinde Bulunduğu: Sciences et avenir

BU Sciences

  Yer Yer Numarası Durum
n° 832 (2016)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"