Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
izdano v: Sciences et avenir No 832
Glavni avtor: Delaby, Marie-Noëlle.
Drugi avtorji: Riou-Milliot, Sylvie., Coumau, Cécile.
Format: Article de revue
Izdano: 2016.
Teme:
Izvleček: Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
Sorodne knjige/članki: Vsebovano v: Sciences et avenir

BU Sciences

  Lokacija Signatura Status
n° 832 (2016)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"