Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...
Zapisane w:
Wydane w: | Sciences et avenir No 832 |
---|---|
1. autor: | |
Kolejni autorzy: | , |
Format: | Article de revue |
Wydane: |
2016.
|
Hasła przedmiotowe: | |
Streszczenie: | Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux. |
Podobne zapisy: | Zawarte w:
Sciences et avenir |
BU Sciences
Lokalizacja | Sygnatura | Status | |
---|---|---|---|
n° 832 (2016)
|
Archives | 500 RS SCI |
Dispo. du n° : voir "Lien"
|