Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...

Enregistré dans:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Foilsithe in: Sciences et avenir No 832
Príomhúdar: Delaby, Marie-Noëlle.
Údair Eile: Riou-Milliot, Sylvie., Coumau, Cécile.
Formáid: Article de revue
Foilsithe: 2016.
Ábhair:
Achoimre: Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
Míreanna Gaolmhara: Coinnithe i: Sciences et avenir

BU Sciences

  Ionad Gairmuimhir Stádas
n° 832 (2016)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"