Bio, la révolution dans les assiettes : Végétarien, végétalien, végane...

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Cyhoeddwyd yn: Sciences et avenir No 832
Prif Awdur: Delaby, Marie-Noëlle.
Awduron Eraill: Riou-Milliot, Sylvie., Coumau, Cécile.
Fformat: Article de revue
Cyhoeddwyd: 2016.
Pynciau:
Crynodeb: Pour des motifs éthiques ou de santé, de plus en plus de Français délaissent la viande ou optent pour le bio ou le sans-gluten. → Sciences et Avenir ® passe en revue les atouts et les carences de ces pratiques alimentaires. Sommaire. Les racines du végétarisme. Vivre plus longtemps et mieux. Sans gluten... mais avec additifs. Les atouts des végétaux. Des hommes et des animaux.
Eitemau Perthynol: Wedi'i chynnwys yn: Sciences et avenir

BU Sciences

  Lleoliad Rhif Galw Statws
n° 832 (2016)
Archives 500 RS SCI Dispo. du n° : voir "Lien"