Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir No 829 |
---|---|
Auteur principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2016.
|
Sujets: | |
Résumé: | 2016 a été proclamée année internationale des légumineuses par l'Onu. Une invitation à redécouvrir les multiples vertus nutritionnelles des légumes secs. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir |
Documents similaires
-
Action des légumineuses sur l'acide urique
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1906 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Pourquoi faut-il consommer des fruits secs ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2016 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
par: Delaby, Marie-Noëlle.
Publié: 2011 -
Manger sain [Dossier] : Ce qu'en dit la science
Publié: 2021