|
|
|
|
LEADER |
00636nam a22001937a 4500 |
001 |
329250 |
008 |
141125c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a This, Hervé.
|
245 |
1 |
0 |
|a Aubergines en osmose
|c Hervé This.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 91.
|
520 |
|
|
|a Le sel fait dégorger les légumes par osmose : une partie de l'eau du végétal est évacuée, ce qui empêche l'huile de pénétrer et de la remplacer lors de la friture.
|
650 |
|
|
|a Légumes.
|
650 |
|
|
|a Sel.
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 151121
|t Pour la science
|x 0153-4092
|g No 446
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 329250
|