Régis Marcon, chef, spécialiste des champignons : ÷Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !÷
Enregistré dans:
Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 179 |
---|---|
Auteur principal: | Réa, Vincent. |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
|
Sujets: | |
Résumé: | Aux confins de l'Auvergne, ce chef triplement étoilé travaille les champignons de son terroir avec invention et simplicité. Une passion familiale qu'il aime partager à sa table. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Documents similaires
-
Champignons : les secrets de leurs génomes se dévoilent
par: Sciama, Yves.
Publié: 2024 -
Biologie des champignons
par: Chadefaud, Marius, 1900-1984.
Publié: 1944 -
Encyclopédie des champignons
Publié: 1994 -
Les champignons
par: Cooke, Mordecai Cubitt, 1825-1914.
Publié: 1889 -
Le champignon baromètre
par: Guillot, Gérard, 1954-...., naturaliste.
Publié: 2020