Régis Marcon, chef, spécialiste des champignons : ÷Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !÷
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Publié dans: | Sciences et avenir : Hors série No 179 |
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Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Publié: |
2014.
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Sujets: | |
Résumé: | Aux confins de l'Auvergne, ce chef triplement étoilé travaille les champignons de son terroir avec invention et simplicité. Une passion familiale qu'il aime partager à sa table. |
Lien: | Dans:
Sciences et avenir : Hors série |
Résumé: | Aux confins de l'Auvergne, ce chef triplement étoilé travaille les champignons de son terroir avec invention et simplicité. Une passion familiale qu'il aime partager à sa table. |
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Description: | Fait partie d'un dossier de 15 articles intitulé ÷Le Monde extraordinaire des champignons÷. |
Description matérielle: | p. 80-81. |
ISSN: | 1142-4877 |