|
|
|
|
LEADER |
00913nam a22002057a 4500 |
001 |
328762 |
008 |
140926c2014 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Réa, Vincent.
|
245 |
1 |
0 |
|a Régis Marcon, chef, spécialiste des champignons :
|b ÷Avec le cèpe, il se passe toujours quelque chose !÷
|c Vincent Réa.
|
260 |
|
|
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a p. 80-81.
|
500 |
|
|
|a Fait partie d'un dossier de 15 articles intitulé ÷Le Monde extraordinaire des champignons÷.
|
520 |
|
|
|a Aux confins de l'Auvergne, ce chef triplement étoilé travaille les champignons de son terroir avec invention et simplicité. Une passion familiale qu'il aime partager à sa table.
|
600 |
|
|
|a Marcon, Régis,
|d 1956-....
|x Entretiens
|
650 |
|
|
|a Cuisine (champignons).
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 183714
|t Sciences et avenir : Hors série
|x 1142-4877
|g No 179
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 328762
|