Ces aliments qui nous protègent
Na minha lista:
Publicado no: | Sciences et avenir No 811 |
---|---|
Autor principal: | Delaby, Marie-Noëlle. |
Outros Autores: | Riou-Milliot, Sylvie. |
Formato: | Article de revue |
Publicado em: |
2014.
|
Assuntos: | |
Resumo: | Les études permettant de mieux cerner les bienfaits de certains aliments se sont multipliées depuis trente ans. Pourtant, le consommateur reste soumis à une véritable cacophonie. ÷Sciences et Avenir÷ fait le point. |
Exemplares Relacionados: | Contido em:
Sciences et avenir |
Registos relacionados
-
Ces aliments qui nous protègent
Por: Boistard, Sylvie.
Publicado em: 2023 -
Viande, poisson... faut-il se méfier du cru ?
Por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado em: 2011 -
Faut-il éviter de consommer des graines germées ?
Por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado em: 2011 -
Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
Por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado em: 2013 -
Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ?
Por: Delaby, Marie-Noëlle.
Publicado em: 2016